Livro LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL

Ref: 6069-9331
R$ 534,00
Em até 2x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 534,00
no PIX
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Características

Características Gerais

Idioma
Inglês
Material
Capa Dura

O que vem na caixa?

  • 1 Livro LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.