Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Livro LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL
Ref: 6069-9331
R$ 534,00
Em até 2x sem juros
R$ 534,00
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
Descrição do produto
Características
Características Gerais
- Idioma
- Inglês
- Material
- Capa Dura
O que vem na caixa?
- 1 Livro LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL